sexta-feira, 8 de novembro de 2013

À La Carte

          Após um longo período de inspirações, À La Carte nasce para falar um pouco sobre o que estou aprendendo nesse mundo gastronômico. Dois segmentos fascinantes da Confeitaria e de Café, que são bem destintos, mas ora ou outra se harmonizam e estão presentes em nosso dia-a-dia.


"À La Carte" é um termo francês que quer dizer "à carta", ou seja, serviço escolhido baseado em um cardápio. Seu pedido de acordo com as opções oferecidas escolhida pelo cliente o que lhe agrada e é preparado especialmente para ele.

Diferente do "Table d'hôte" que são os famosos combos sem ter opção de retirar ou incluir algum item ao pedido.
O blog vem com as informações dos dois segmentos que podem ser escolhidos de acordo com o interesse e junto a mim, se apaixonar cada vez mais por essas especialidades!



Sejam Bem-Vindos ao À La Carte!
Você estará sujeito a novas experiências daqui pra frente!


Nenhum comentário:

Postar um comentário