A paixão nos desperta os sentidos...
Pode ser em uma imagem bonita, um cheiro marcante, um carinho aconchegante, um som embriagante ou um sabor inigualável.
O café nos encanta e aguça em todos os sentidos. Está presente nos momentos e na companhia de pessoas do nosso dia-a-dia.
Nós sempre tomamos o café com todos os sentidos, mas quando o café é de alta qualidade, podemos observar que não é uma bebida muito escura, fica um marrom mais claro, não quer dizer que seja mais fraca, é um café escuro, encorpado, mas tem um toque mais claro, sem uma "tinta" escura. Quando colocada na xícara, podemos ver o fundo.
Outro ponto para se observar, depois da extração; os óleos na superfície da bebida. São os óleos do café, o que indica que a extração foi boa e contém o melhor do grão, além de um aroma delicioso.
Quem tem o hábito de tomar com açúcar, é uma prática diferente experimentar o café puro e começar a sentir o sabor e as diferenças, acentuando seu paladar, e acaba sendo prazeroso.
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